Читала Мудрость я

Чинтамани
Читала Мудрость я
Омар Хайяма:
Кто низко кланяется,
Тому на шею все садятся.

А я же кланяюсь до пола
Матери Земли и каждым утром,
Считая и серьезно очень,
Что поступаю Мудро!!!

Земля - Мать Любит нас несметно...
Ее Любви поклоны шлю:
Пусть сядет мне Любовь на шею,
Ее я ОСТОРОЖНО ПОНЕСУ!!!
(22.06.2016 г. по Сахалинскому времени)