Как хорошо, когда любовь умирает при жизни...

Татьяна Зовите Меня
Плэйкаст «~~~ ТАБУ НА ЛЮБОВЬ ...~~~»




Стихи Елены Лубоцкой


Всегда ли ложь - стопроцентная ложь,
И правда - на все сто процентов...
Всегда ли уверенно все разберешь,
Расставишь по полочкам, точно поймешь
До самых последних моментов...
И если шаг в сторону значит расстрел,
Где истины явной извечный предел?
Я правду и ложь на весы положу,
Быть может, неверно об этом сужу?
Есть ложь во спасенье - вся в белых одеждах,
Она не убьет, а подарит надежду,
Есть голая правда, ее ты услышишь
И вот не живешь, не мечтаешь, не дышишь...
Я этот пример не для вящей красы -
Я просто их обе кладу на весы...

http://stihi.ru/2010/04/10/4157

равновесие

***

Не болит голова у дятла...
А у зебры она болит?
Может спрятала боль под патлы
И тихонько себе молчит...
Кто решил, что ее полоски
Никогда не ведут к концу?
Каждый круг надевать обноски...
Как вы думаете - к лицу?


http://stihi.ru/2010/04/01/8087


Не болит голову у дятла


***



Не гляди назад, не гляди -
Просто имена переставь.
Спят в твоих глазах, спят дожди, -
Ты не для меня их оставь.

Перевесь подальше ключи,
Адрес поменяй, поменяй!
А теперь подольше молчи -
Это для меня.

Мне-то все равно, все равно,
Я уговорю сам себя,
Будто все за нас решено,
Будто все ворует судьба.

Только ты не веришь в судьбу,
Значит, просто, выбрось ключи.
Я к тебе в окошко войду...
А теперь молчи.

Не пойду искать я ключи, -
Пусть они лежат на земле.
Их найдет какой-то другой,
Сердце он остудит в тебе.

Перевесь подальше ключи,
Адрес поменяй, поменяй!
А теперь подольше молчи -
Это для меня.


поёт  Не гляди назад, не гляди - Е.Клячкин Песни Нашего Века