Любимый город

Елена Терновая
Как соткан этот мир
Закат,всплеск волны
Морской прибой-прикосновение
Люблю,скучаю,обожаю
Любимый город мой!!!
Моя душа с тобой
Какое чудо-я объяла мир
Какое чудо-я увижу город
Какие-то минуты,миг
И я увижу город
Как сердцу дорог каждый шаг
Щелк,щелк-7микрорайон
Спуск к морю,Миг и Вечный
И вечный миг-он бесконечный
Я снова здесь-наполнена душа
Разлив-девятый вал-цунами
Глаза наполнены слезами
Хочу бежать!!!
Из тысячи дорог хочу избрать к тебе
К тебе любимый город!!!!