P. S. верю в счастливое наше будущее

Даяна Ростова
Невыносимы мои мысли о тебе
Прости... я не могу тебя так долго ждать.
Плывешь ты белым облоком в судьбе
Моей...........   устала я молчать.
И пусть признанье не услышишь...
....................... не прочтешь
Я все равно тебе сейчас пишу
Когда нибудь... но ты меня поймешь
Ты только знай, что я тобой дышу.
Ты для меня важней чем воздух и вода
В глазах твоих я видела укор
Но ты опять за мной идешь туда.
Где... расстреляли счастье мы в упор.
Я знаю ты мне точно все простишь.
С судьбой наверно бесполезен спор.
Ты как осеньний лист опять летишь
Ко мне.......к чему весь разговор.


  P.S.   ВЕРЮ В СЧАСТЛИВОЕ НАШЕ БУДУЩЕЕ