Не знаю где найти слова...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Крик Матери» (Эсмеральда Мадатян)
http://www.stihi.ru/2016/05/27/3245

                Эсмеральде Мадатян... с любовью
             
Не знаю где найти слова,
которые от скорби лечат,
чтобы сказал и стало легче
и не кружилась голова

от мыслей горестных в ночи,
от душу рвущей жуткой драмы
у поседевшей рано мамы,
увидевшей, как две свечи

сгорают, стоя у икон,
роняя восковые слезы...
"Спаси и сохрани их, Боже..."-
несется к небу мамы стон.

Не знаю где найти тепло,
которое согреет сердце
скорбящей мамы - Страстотерпца
скажу ей слово лишь одно:

"С тобою мы - одна семья!!!
Согреть теплом тебя готовы
и добрым, чистым, светлым словом
твои подруги и друзья!!!"

Тронуло до глубины души твое творение...
Заходила несколько раз, чтобы перечитать и осознать написанное.
Хочу сказать, что ты не одна в этом мире.
Я тебя уважаю, люблю и шлю тебе свое тепло!!!