Карелия. в небо взметнулись безгрешные души

Вова Вовыч
           Страшная трагедия Карелии потрясла всю страну!Погибли дети,которые должны были жить и радоваться жизни!
Искренние соболезнования всем семьям и близким погибших!


В небо взметнулись безгрешные души!

Мы, помолчим! Их покой не нарушим!

Скорбим все страной! Будем помнить ребята!

И пусть в голубей превратятся орлята!

Узрев в облаках голубиную стаю,

Пусть каждый прошепчет:"ОНИ ПРИЛЕТАЛИ!"