я проклинаю твоих богов

Анастасия Дёмина-Лебедева
Не смей касаться моей руки
Одерну нервно рукав плаща!
От совершенства мы далеки...
И в этой партии вновь ничья!

Не смей средь холода тишины
Подумать с нежностью обо мне!
Мы друг для друга не рождены!
Ты предназначен судьбой не мне!

Не смей смотреть мне сейчас в глаза!
Я отвернувшись утру слезу!
Ты столько мог мне вчера сказать
Ну а сейчас-ничего не жду!

Не смей средь сотен своих грехов
Упоминать мое имя вслух!
Я проклинаю твоих богов
За этот чертов порочный круг!

21.06.2016
К А.З