Служу Царству Бога

Тимофеев Александр Сергеевич
По национальности я человек,
Каталог крови рассы всех,
Потомок Ноя,
Ученик Христа,
Служитель Бога Иеговы Творца.

Нейтрален я к политике мира,
Оружие в руки никогда не возьму.
Я с правом выбора создан,
И выбор мой Царство Бога,
Только ему от сердца служу.

21 июня 2016
©ТАС