12. Жасмин у калитки...

Ольга Мельничук 2
Запах юности светлой и чистой,
Запах первой любви...
Нежно-белый жасмин у калитки,
Крону грустно склонил,

Хрупких плеч чуть касаясь ветвями,
Опьяняя сердца...
Прикасаясь друг к другу губами:
Поцелуй - без конца…

А жасмин, укрывая от взглядов, 
Вновь сводил нас с ума,
Открывая миры звездопадов,
Где любовь и судьба!

Запах первой любви у калитки,
Ах, жасминовый наш,
Первых радостей плавятся слитки,
Счастья нежный мираж...


 21 июня 2016 год, Москва

(Вторая редакция)