Бессердечный

Марк Велт
Меня часто звали, бессердечным,
Не проявляя чувств к другим,
Порой казался безмятежным,
И словно, будто, не живым,

Встречал таких же, как и я,
Но это, было лишь обманом,
Устал от этой жизни я
Хотя досталась мне, не даром,

Весь путь пройду,таким вот я,
Для вас,возможно бессердечным,
Ведь нет чувства у меня
Порой казаться, человечным .