Ах, ножки, что на лабутенах

Нежный Владимир
              Эдите Соколовой

Ах, ножки, что на лабутенах,
Ах, этот нежный томный взгляд,
Тебя я полюбил мгновенно,
Я нашей встрече дико рад!
Копна волос игристых рыжих,
И платье чёрное в обтяг,
И мысли уж мои бесстыжи,
Меня ты манишь, как маяк! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/06/2016