Робин-Бобин Барабек...

Виктор Михайлов 8
Робин-Бобин Барабек ,
Из Америки приехал !
В Украину ради смеха,
Поглядеть кто,как там жил ?

Жизни новой научить,
Посуля в Европе жить,
Чтобы весело и дружно,
Все шагали как, им,нужно!

Он в Европе как ни странно,
Вроде, модной обезьяны
И вся знать ему жеманно,
Всюду голову клонИт!

Он же, жвачку всё жуёт,
И на всё и всех плюёт,
Лишь бы все крутились в деле,
В том, что,он, давно затеял,

Предоплату  оплатив ...
"Сколько стоит людям жизнь?!"
Так сценарий, путча, звался,
Вот просмотром Роб занялся!

У экрана в мягком зале,
За далёким Океаном!
Потрошенко в тот же миг,
Свою прыткость проявил -

И в карманы барыши,
Просит больше положить!
Что уж дали, как ни странно,
Вмиг, растаяли туманом,

И не смог, ведь, донести,
До людей, за чем, всё, им?!
Я, начальник, самый главный,
И всё сделаю как надо!

Люди пусть себе живут,
Что нибудь,себе, найдут,
Для еды или для дела,
Чтоб от скуки не болели:

Надо "зёрна для войны",
Между всеми рассадить
И взойдут ростки, где круче,
Затевая в спорах бучу!

А вину - Москве поручим!
Сможет, Стольная, снести,
Стоит, только, погрузить -
В том Европа подсобит!

И включив большой кричальник,
Стали лгать  многострадально :
"Украине ,Москали 
Не дают спокойно жить"!

Год  орут, второй - охрипли!
А народ, давно забытый,
Уж не нужен никому,
Коль бездействует, в"войну"!

Даст Бог, справится народ,
Истину, в делах, найдёт!
Что не смогла Смерть покалечить,
Время многое излечит.

Лишь бы все могли понять,
Кто банкует  и что ждать,
От заморских Баробеков,
Для кого война - потеха!