Ответные стихи 1

Чинтамани
Пусть ЛИК Любви увидят все,
Чтоб ПРОЦВЕТАЛА Родина - народы,
Россия СТАЛА жить чтоб в белой полосе
И ВЕЧНО..., пусть уйдут невзгоды!!!

Советским опытом Богата Мать Земля,
Его осваивали мы в Союзе вместе.
Дороже золота ЗемлИ душА,
Которую пытались умертвить на крЕсте!!!
(22.06.2016 г. по Сахалинскому времени) Всем нам всех ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ БЛАГ!!!