***

Сергей Мочалов 2
Прости им,Отец,прости, -
Не ведают,что творят!
Их души без света пусты,
В их душах горечь и яд.

Прости им,Отец,прости, -
Они мнят верою ложь,
Как будто любовь купить
Возможно за ломанный грош.

Прости им,Отец,прости, -
Их речи,как горький дым.
Прости им за то,что Ты
Их мир задумал другим.

Поверь,их слезным мольбам!
Не ведают,что творят...
Израненным темным губам
В которых не только яд.