Мне так нравится!

Дарья Дега
Ах, мне так нравится...
Теплыми пальцами по холодной коже моей...
Боюсь, мне не справится
Со страхами, мыслями, что тяжелее камней,

Но мне так нравится!
Знать, что одинаковы и видеть как свет
В глазах твоих плавится.
Я не здесь. Я на орбите одной из планет
Другой Вселенной.
Твоей Вселенной.
Непостижимой для меня.

Да, мне все нравится!
Я раздета одетая, я моментально тупею
И некуда спрятаться,
Хотя хочется большего и я уже смею
Быть верной неверной,
Настолько откровенной,
Что страшно за саму себя...

Мне так нравится!
Обмениваться образами на расстоянии,
Смотреть, как они играются,
Томимые ожиданием...

Мне так все в тебе нравится