Несущий небо

Сергей Мочалов 2
       
Не мир я принес вам,но меч!
Не тело живое,но труп!
Воду огнем поджечь
Пытается только,кто глуп.

Не радость несу Я,но боль!
Не свет,разгоняющий тьму;
Не сладость,а горечь и соль
Известную Мне Одному.

Я спящий,что видит не сны!
Я тот,кто принял сердцем ад!
Во имя бессмертной души
Я вами буду распят.

Я вечное Слово Отца;
Я труб разрушающий глас.
С смирением и чистотой
Донес я небо до вас.