Любимому Дмитрию

Даяна Ростова
Так получилось опять мы не вместе
Ты не дарил мне цветов как невесте
Только улыбки и нежный свой взгляд
И поцелуев своих снегопад.
Мы растовались с тобой навсегда
Но кто - то один возвращался всегда.

Ты возвращал меня...В ЧЕМ ТУТ ПРИЧИНА???
Просто ТЫ САМЫЙ ЛУЧШЕЙ МУЖЧИНА.
САМЫЙ РОДНОЙ и нету сомнений
Просто ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...без исключений.
Плакать не надо... Знаю ты рядом.
А я буду небом где бы ты не был.