Мой укус опасен...

Дмитрий Перс
У меня по венам,
быстрее во-стократ,
бегает не кровушка,
а смертельный яд...

Был бы я тарантул
иль какой-то гад...
Я же человечек,
В общем вас собрат.

Проверить силу яда дабы
я выносил коварный план.
С большим трудом,через знакомых,
к вампирами в гости напросился сам.

И не подумал
в тот момент,
Закончится чем может
мой эксперимент...

Итог потряс, скажу я вам.
Примерно половину сразу в гроб,
а остальные
где-то"зябнут"по больничкам.

Не сладко мне
пришлось и самому...
Хотя поздней,вчистую
был оправдан по суду.

Но вынес суд
и частное определение...
Теперь один, без всяких сожалений
я заменяю целый серпентарий*.
   *серпентарий - питомник для разведения
    ядовитых змей,с целью получения яда.




           21.06.2016 Дортмунд