Согретая Питером

Арина Арефьева
Петербург!
моя отрада, колыбель.
Ты - размытая дождями акварель!
Сквозь туманы и чернильные лучи
Я от сердца своего нашла ключи.
Словно не было у нас
безумных встреч,
Словно я с тобою рядом
не жила.
Ты мне душу в прошлой жизни
смог сберечь,
Ну а я...
А я опять к тебе пришла.




Февраль 2016г.