21 июня. Внезапно другие люди

Эмма Клейн
21 июня. Внезапно другие люди

Хорошо ли, но не будет двух жизней,
здорово знать,... рядом люди из мыслей,
тепла твоего, амортизация лучей,
небес родники, мир и тропинка — ручей!

Улыбка — это солнечный лучик
к миру, дружбе надёжный ключик!

Ein Sonnenstrahl kann einen anderen Menschen aus mir machen.
Hugo von Hofmannstahl

21. Juni. Manchmal braucht es nur sehr wenig, um die Stimmung schlagartig zu verbessern. Probieren Sie es aus – und gehen Sie einfach spontan vor die Tuer, sobald der nahende Sommer die ersten warmen Botschafter schickt. Auch wenn Sie meinen, keine Zeit fuer so etwas zu haben: Ein solcher kleiner Ausflug erhoeht Ihren Arbeitseifer und amortisiert sich somit schnell, um es wie ein Betriebswirt auszudruecken.