Без смысла

Гринольв
   Ты говоришь мне "Нет"
   Забывая что я тоже чувствую.
   Ты говоришь мне "Это случайность"
   Забывая что я не верю в судьбу.

   Мои слова холодные скажешь,
   Но они наполнены любовью
   Искренней от всей души.

   Я слушаю Паганини,
   А ты даже не знаешь кто это.
   Считаешь меня глупцом,
   Но сам застрял во времени.