Я открываю глаза с трудом...

Валерия Воротильникова
Я открываю глаза с трудом -
Местность неузнаваема,
Кошка отстроила новый дом
С люстрами и диванами.

Кошка кричит: "Я тебя люблю!"
В честь открывает бал его,
Бал накреняется к кораблю,
Искра - добро пожаловать.

Едут пожарные - кошкин дом
Гибнет со всею мебелью,
Если бы папа надел гондон,
То ничего бы не было.