Я целую уста

Васлий Кузьменко
Я целую уста,
Умирая тихо от счастья,
Это была мечта,
Что сбылась в одночасье,
Мои руки шалят,
Ощущая милую прелесть,
Я иду в абордаж,
Покорять непокорные дали,
Этот сладкий кураж,
Мы с тобой себе нагадали,
Я отважный пират,
Проникаю в пещеру не целясь,
Я нашёл этот клад,
Где хранится твоя драгоценность,
Она в блеске сияющих глаз,
В твоих нежных объятьях,
Страсть кипит в набухших сосках,
Мы забыли снять твоё платье,
Но уже ни к чему,
Ты сдалась пирату на милость,
Так и быть посему,
Наше счастье нас в плен захватило!