Предательство

Долгова Галина Александровна
Моей внучке подарили черепашку.
Прожила она у ней десяток дней.

Звали черепашку милой Машкой,
но предательство было сильней.

Подарила черепашку Машку
девочке на День рождения её.

Ни о чём потом не сожалела,-
только предала "животное" своё.