Я красиво пройду по аллее

Дарья Мартыненко
Я красиво пройду по аллее,
Уводя за собой осень злую,
Становлюсь веселее, наглее,
Вместе с листьями танго танцую.

Холодок от замерзших деревьев
Прикоснется к щеке моей колко
И от ветра слегка захмелея,
Я пойду по аллее тихонько.

Фонари, освещая дорогу
Приведут меня в детскую сказку,
Приближаясь к зиме понемногу,
Ощутить захочу снова ласку.

Воздух свежий окутает вечер,
На душе станет тихо, спокойно,
Это очень удачная встреча,
Я приветствую зиму сегодня.

А на утро метель застилает,
Будто бархатом белым аллеи,
И деревья укрытые снегом,
Друг за другом красиво белеют...