Нам такой футбол не нужен...

Михаил Тылькин
Ещё жива была  надежда,
Что мы сумеем отыграть,
Увы, команда из Уэллса
Сумела строго наказать.
Кто виноват  и что нам делать?
Вопрос  по-прежнему больной!
Игра в футбол -не только бегать,
Ещё и думать головой!!!