Экспромт на стих Марины Асташиной. Сложно подчинят

Токарский Валерий Михайлович
Безрассудству дайте срок,
бросьте перца в кофемолку,
жизнь пролетает под шумок,
пьёшь чай из чашки втихомолку.

Из рук не выпуская турку,
фальшивым голосом споёшь,
тебя упрячут срочно в дурку,
Укольчик в попку и уснёшь.

Бесстыдство выставишь наружу,
драйв выпускаешь понемногу,
не чувствуя не зной не стужу,
и оптимизм с собой в дорогу!