Мне ветер обозжег лицо...

Настасья Сидорушка
Мне ветер обозжег лицо...
Что стало с нами? Будет буря?
Исчезнет в пелене морской
конец июня...

Что будет дальше?
Я на зов
Откликнусь памятной запиской,
В конце-концов любая блажь,
Становится лишь пунктом списка.

И человек с небесным взором,
Внушает веру в радостный конец
Я не сужу, и не смотрю с укором,
у каждого свой выбор - свой венец.