Если в доме затеплил лучину

Евгения Зайцева Кириченко
Если в доме зате'плил лучину,
И лампадку пред Богом зажёг.
Пересилил молитвой кручину,
Честолюбие,страх превозмог. 

Ныне, присно святая защита 
Тело, душу и  кров сбережёт.
Если исповедь сердцем излита-
Дух смиренья,любовь ниспошлёт.








Художник  -неизвестный