Рецензия 435

Чинтамани
Рецензия на «иду на Грозу!» (Ромина 2)

Как ХОРОШО читать-
без обойдемся...,
Но, непременно,
И не будем ждать...!!!

Коль нас несчетно - Миллионы!!!
Мы будем в жизнь Любовь все звать!!!

Дожди же осушать не надо,
Они НУЖНЫ Земле, чтоб пить!!!
Мечты душевные мы ВОЗРОДИМ...обратно,
Чтоб детям в РАДОСТИ всем жить!!!
(21.06.2016 г.) С ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ, ЛЮБОВЬЮ!!!