То опускаясь в глубину миров

Ё-Тон
То опускаясь в глубину миров,
То поднимаясь на вершины света,
Освободить нас от земных оков
Стремится дух Космического Лета.

Бескрайние пространства дней и снов
Он прорезает огненной кометой
И высекает молниею слов
Творенья для Пророков и Поэтов .

И чувством раскаленные уста
Дождями благодати остужает.
Над безднами, по радужным мостам,
Уводит нас к спасительному Раю.

03-12-06 Puttaparty India