Художник, не рисуй

Сама Себе Юлия
Художник, не рисуй.
Закрой мольберт.
Пусть кисти отдохнут
И краски:
Не написать,
Как в звуках звука нет.
Перед стволами
в ворохе зелёно-разном;
Над быстрою водой;
На  ветках
Всех оттенков старости,
Сухих и сильных,
Синие стрекозы обленились.