Мы россияне

Долгова Галина Александровна
Сколько разных наций у России-
он ингуш,татарин,белорус,еврей.

Имена носящих непростые,
но простых российских сыновей.

Любим мы края свои родные,
и вовек-ни завтра,ни сейчас.

Разделить нельзя нас от России,
на защиту встанем мы всегда.