Ах, какое буйство красок...

Ольга Иванова 26
Ах, какое буйство красок!
Поле маков в небосвод
Упирается цветами,
Солнце лучиком  ведёт
По нежнейшим лепесточкам,
Чуть покачивая  цвет,
Посылая  с небосвода
Лету красному привет!