Из Парижу с футболью

Братья Обезьяновы
Я вам пишу, моя мамзель,
Прям из Парижу.
Дела, работа, канитель,
И сна не вижу.

На завтрак каша из лягуш,
На ужин – жабы.
Так жить я больше не могу –
Ни сна, ни бабы.

Похоже, скоро будет дождь –
Все стало серым,
Наверно, где-то над водой
Кружат фанеры.

Вчера кому-то про*бли –
Валлийцам, что ли.
За два часа мы не нашли
Ворота в поле.

Вам подтвердит любой эксперт,
Что мы не боги.
Осталось выправить теперь
В заборе ноги.

Я вам пишу, любовь моя,
С аэропОрту.
Не получилось них*я –
Да ну и к черту!