Первая любовь

Наталья Колбасникова
Здравствуй, милый мой мальчишка
Здравствуй первая любовь
Ты не пишешь и не слышно
где ты пропадаешь вновь?

Я давно тебя простила,
что женился на другой
Все обиды позабыла
приезжай скорей домой

Вспоминаю наши встречи
Жаркий первый поцелуй
И объятья нежных, речи
Отзовись-ка,не бутнуй


21.06.2016 г.