Помолитесь за детей...

Катали Владис
О, Боже, ну что же творится,
Я слышу про гибель детей....
Успели тела охладиться,
От чьих-то бредовых идей...
Шальная волна их распяла,
Когда шторм на лодки напал,
В Карелии озеро стало,
Для них, как последний Привал...
Теперь души детские в мире,
В который пока входа нет...
Они в бестелесном эфире,
Их Ангел проводит на Свет...
Давайте помолимся, люди,
Чем просто в пустую кричать!...
Пусть Бог милосерден к ним будет,
С Любовью их будет встречать!
В глаза нам, сейчас, они смотрят,
Ведь нету в том мире смертей,...
"Молитесь за нас!" - они просят,
Чтоб в стаю попасть лебедей!



Уже нет смысла обсуждать кто виноват.... Детей нет.... Равнодушие и халатность людей, уже, давно ходят по земле... Можно было не переплывать на остров,... есть прогнозы погоды.... Можно было ответить на звонки детей о помощи.... Можно наказать виноватых, и может даже не виновных... Как бывает в этом мире.... Но, вернуть время назад нельзя.... Дай Бог, чтоб люди учились на ошибках!
Помним и скорбим!
Царствие небесное детям!!!