Пожелание Друзьям

Анатолий Машкин
Судьба у каждого своя,
Разденет на дорогу,
Душа у нас всегда нога
И видна только Богу.
Она с рождения в любви,
Но в оболочке тленной,
Задача жизни-сохранить
Её во всей вселенной.
И тянет нас в любые дни;
Душой своей раздеться,
Для выражения любви-
Приемлемы все средства.
Душа любовью не торгует,
Измеренная теплотой,
Огонь свечи судьба не сдует
Если зажёг Творец рукой.
Удачи Вам и вдохновения,
Огонь души не потушить,
Любви земной без охлаждения
На этом свете сохранить.

Моё тепло Вам с уважением,
21.06.2016  А. Машкин