Мой выбор

Дмитрий Орлов 5
Когда коснулась любовь твоя меня,
То тишина сковала в трепете все тело.
И захотелось, чтоб это было так всегда,
Под сердцем небо тихо и спокойно грело .

Устал, когда вокруг все тычут пальцем.
Пытаясь уязвить мой выбор и мой путь.
Считая - меня пустым скитальцем!
Что все вокруг меня  обмана суть.

Когда вокруг полны цинизма чаши,
И мы все пьем с жадностью в груди.
Охота молится дольше и все чаще,
Скорее от этого безумия уйти.

И вот касаешься ты вдруг меня,
Когда приходит день ненастья.
-Как же я люблю  , Господи тебя!
Что в жизни есть такое счастье.

Что есть моменты счастье встречи,
Когда твой дух опять животворит.
Становятся  смешны пустые речи,
О том, что выбор в жизни не велик.