Рецензия 434

Чинтамани
Рецензия на «Моя вина» (Дмитрий Ахременко)

Дай Бог такой "вины" и всем,
Чтобы Любили день и ночь,
Живя без горестных проблем:
Любили сына, Любили дочь!

Любовь - Забота, чтоб растить
Детей ПРЕКРАСНЫХ с примером Добрым,
В душевной жизни, чтоб не грустить
Всем Светлыми - Богоподобными!!!
(21.06.2016 г.) С душевным теплом и Благодарностью за возможный от-К-ЛИК!!!