Лето

Татьяна Патокина
Ты не придешь и не захочешь губ моих коснуться,
В молчании забудешь образ мой,
Другой при встрече ты захочешь улыбнуться,
Зовя ее лишь взглядом за собой.

Промчатся одинокие рассветы,
Играя солнцем на душистых волосах.
И ты, и я, мы рядом будем с кем-то,
Но далеко от них в своих сердцах.