Начало конца

Печатель
Я вижу начало,
Но не знаю сюжет.
Один у причала,
Словно эстет .

Зазнавшееся в успехах,
Утонувшие в лицемерии.
Не знающие потех,
И что такое веселие .

Я тут чужой,
Вижу насквозь.
От других скрой,
Меня этим заморозь.

Мне говорят что ,
Они тоже имеют мнение.
Но им важно авто,
И денег хранение.

Вы судите по виду,
А не по стихам.
Не изображу обиду,
Потому что я хам.

Мне говорят живи ,
Но ,при этом сами.
Лежат в крови,
От любви со слезами.

Но я изменился,
Теперь другой.
Не перед кем не извинился,
Да я такой.

Не буду терзать себя,
За то что сделал.
Не делаю это скорбя,
Всех я уделал.