Молю...

Людмила Лаврухина 2
Дай мне самую тяжкую долю,
Раны прежние вновь взбереди.
Как созвучно сердечной боли
Льют осенние эти дожди...
Пусть печально моё лихолетье,
Не боюсь никаких потерь!
Я пройду сквозь терзания эти,
Пощади лишь моих детей.
Изболелась душа от волнений,
Потеряла Твою благодать.
Сколько может моё поколение
За грехи и пороки страдать?
Так спаси опалённые души,
Недосказанное скажи,
Чтоб не слышанное -дослушать
И недожитое- дожить!