Тень

Анатолий Иванович Третьяков
Как ночь кошмарна! И как светел день!
Такие дни бывают только летом.
Моя любовь к тебе – она, как тень.
Тень от кого? Кто разберётся в этом?
 
Не всяк доволен собственной судьбой -
Её счастливой, может, не бывает…
А сердце раскаляется тобой -
По твоему веленью остывает.

Ну что ж… Навряд ли я уберегу
Любовь мою – и снова сердце сжалось! -
Когда за тенью собственной бегут,
То это просто вызывает жалость!
 
фото из ин-та