Мольба Царице Небесной

Елена Коно-Вало Вская
Царица Небесная! Мати Всепетая!
Сново  Тебя я молю:-
"Дай всему миру защиту безмерную,
Чтоб каждый уверовал в силу Твою".

Дева Пречистая! Сене Небесная!
Сново  молю я Тебя:-
" Дай людям грешным сердцами оттаять
Чтоб возлюбили всем сердцем Тебя".

Мати Заступница, Пренепорочная!
Сново молю я Тебя:-
" Дай людям грешным согреться любовью,
Чтобы как Ты возлюбили Христа".

Дево Пречистая, Мати Всепетая!
Наша Надеждо,дай нам покой,
К ликам Твоим притекающим с просьбами-
Своим омофором укрой.

Царица Небесная! Ты- ходатаица,
Сына Ты просишь за нас-
Слышишь нас всех Тебя умоляющих,
Только даёшь,что полезно для нас...

30.04.16