Рецензия433

Чинтамани
Рецензия на «Над озерной заводью наклонилась ивушка» (Елена Бревнова)

Лик Творца - душа родная!!!
Каплей Есть у всех...
Но признать се не желают,
Кто рождают грех...

Душа Добрая от Бога,
Матери Любви.
Призывайте Мудрость, люди,
Чтоб грех ПОБЕДИТЬ!!!
(21.06.2016 г.) С ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ, ЛЮБОВЬЮ!!!