Ответ на Русский мир

Анна Лерер 2
                Greg. "Русский мир"
                http://www.stihi.ru/2016/04/29/11097

В стихах своих, ты, бард, ушёл в столетья,
когда про Третий Рим заговорил...
                И правда, что живём мы в лихолетье:
                и без руля плывём, и без ветрил...

Монголы, что? Напасть они какая,
коль семя в нас оставили своё?
                А по Европе до границ Китая.
                зловещее гнездится вороньё...

Противница джихадников Ислама,
(и с Торой согласиться я должна),
                в каких скрижалях, может быть, Корана
                кровавая резня поощрена?...

Историю Ислам диктует просто,
и мусульманам чтобы угодить,
                весь ужас зверства, горе Холокоста,
                как Память Наций, хочет запретить...

Не бившая карателям поклонов,
земля давно хранит скорбящий взгляд,
                и двадцать зря погибших миллионов
                за нас Исламу ежедневно мстят.

Не знаю, как с монголами квиталась
Московия за "рабскую" печать,
                но чувствую, что правнукам досталось
                с чумой покончив, новый мир начать.