Разгар июня

Ольга Суханова
Разгар июня. Шелковое платье.
Подол взлетает – ветерок с реки.
И в такт веселой ветреной сонате
Выстукивают бойко каблуки.
И верится во все. И обнимает
Несмелая московская жара.
Все сложится. Так будет, так бывает.
Все сбудется. Давно уже пора.