время лечит

Пожар Мария
Время лечит . Только время лечит .
Собирая годы в закрома ,
Голову белЯ, сутуля плечи,
Превратив в развалины дома.

Время лечит . Лечит переменами,
Вскрытым горлом , выжженной душой,
Делая подчас второстепенными
Деньги , славу, сытость и покой.

Время лечит горькими пилюлями,
Делая тебя глухонемым,
Обездвижив, точно в сердце пулями,
Превращая пламя в сизый дым.

Время лечит верно и умышленно.
Как ценнО течение его!!!
Кроме времени и веры во Всевышнего
Нет у человека ничего ....