Рецензия 432

Чинтамани
Рецензия на «Выключен мир. Сердце моё на оси» (Хорошо Темперированный Клавир)

Источник сил-
Душа родная - Мать!!!
Сегодня нам всем
Пришла ПОРА
Ее ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО
ПОДНЯТЬ,
Особенно сынам,
Которым ЗАЩИЩАТЬ ее ПОЛОЖЕНО!!!
(21.06.2016 г.) С ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ, ЛЮБОВЬЮ!!!